Я буду ждать

Таня Каста
Я буду ждать тебя когда
Уже ни кто не ждёт
Когда недели и года,
Закончат свой отсчёт.
Тогда придёшь ты не во сне,
А наяву придёшь.
И свет зажжешь в моём окне
И больше не уйдёшь.

8.08.2020г.