архимандрит

Бобо Даллоти
разглаживая белым снегом
рассвет застывший на ветру
вы были и остаетесь человеком
которого люблю
к которому уже не прикоснусь
не обнему
и не смогу бежать за вами
вас больше нет здесь на земле
вы там теперь живёте над нашими
сердцами
вас больше нет
но помню ваши тонкие ладони
и снег растаял как
облака
как облака
вы в белом
в памяти
в покое