опять ковид

Наталья Асадовна Неженцева
Катился золотой июль,
Раскачивая клевер ветром,
И солнцем ласковым блеснул
Лес озарив лучами света.

Без остановки ровно шел
В потоке праздничном сияя,
И к августу меня привел,
Неспешно осень приближая.

Не понарошку, а реально
В окне больничном проходил,
И крал деньки мои легально,
Как ненавистный карантин

Перевалив макушку лета
Истаял солнечный июль,
И августу, как эстафету,
Вручил переходящий руль

Я верю, что любимый август
Прикончит нудный карантин,
Быть может я ему понравлюсь
И он прибавит новых сил.