Тени...

Михаил Перов -Репнин
Некто, написавшая

По пятам за мною ходят тени,
лунной ночью пролезают в дверь...

Что-то, вроде пародии..

Кто-то ходит по пятам за мною…
Слышу отголоски ночью - просто жесть.
Тут они! Хромая и с косою….
Вот такая жизнь в палате №6.