Август

Даша Крутова
Музыка отлетает от стен панельных домов.
Я снова теряюсь в одном из сотен столичных дворов.
Лето зажигает в спящем небе огни,
Люди зажигают в тёмных дворах фонари.

Листья сухие лежат на сером асфальте.
Осень, постой , ещё же только август.
Кто-то зажигает в темных дворах фонари.
Кто-то зажигает в моем сердце огни.