Ещёт раз об истории, как науке

Дик Славин Эрлен Вакк
История цивилизации доказывает, что только мятущийся
человеческий разум способен пробиться туда, куда не
дотянется длань «творца», или его адептов в облике
какой бы то ни было богословской мифологемы.