Вот и простор...

Елена Наумова 6
                Вот и простор - необъятная даль,
                Свет золотистый, веселый.
                Велик подпрыгнул, запела педаль
                У рощи родной, белоствольной.
                Все также шуршит под ногами стерня,
                Все тот же дух рядом молочный.
                Я здесь не бывала семь лет и три дня
                И кто - то пройдет - не узнает меня,
                А кто - то обнимется молча.