Июльское солнце

Светлана Ночевная
Потоком золотым, столпами света
Прольется на просторы благодать.
И воздух, небом щедро обогретый,
Живительный, захочется обнять.

А травы под ногами колыбелью
Качают в такт податливую плоть,
По телу разливая упоенье
От мысли, что все сущее - любовь.

Безмолвие. Лишь сердце мерно бьётся,
Сбивая стрекотание цикад.
Наполнится душа июльским солнцем,
В котором все печали догорят.