Мама на работе

Ольга Свиридова 4
Мама на работе.
Не стали мы скучать,
Просто взяли краски
И стали рисовать.

Печку расписали
Яркими цветами
Подушки, как лягушки,
С зелеными глазами.

Кораблик в море синем
На стене одной.
На другой лошадка,
Рядом дом с трубой.

Мы разрисовали
Каждый уголочек.
Скоро придет мама
И похвалит дочек.