Сексуальной красавице позирующей на стоге сена

Принцалександр
Вы в этом сене не иголка,
Вас столько там, что глаз не отвести,
Хоть долго пялиться на Вас неловко...
Желаю Вашей красоте цвести, цвести, цвести!