Гроза

Василий Чернявский 2
Мчит ветер облако пыли,
Застит мои глаза.
Тучи всё небо закрыли,
Видимо будет гроза.

Может её и не надо
Если хочу я тепла,
Но хороша и прохлада,
Пот что с лица убралА.

Может быть это и лучше,
Природа, она права.
После грозы воздух круче,
Ещё зеленее трава.

Страшно бывает, не скрою,
Молний когда рядом вязь,
Но согласитесь, порою
Смыть нужно старую грязь.

Пусть же всё мглою укроет,
И разразится гроза.
Ливень пусть землю умоет,
Не зАстило чтобы глаза.