Стакан искристого вина

Наталия Ойсгельт
Познавши суть Конфуцианства,
Набравшись мудрости сполна,
Поймёшь, что лучшее лекарство -
Стакан искристого вина.

Постигнув тайный смысл Буддизма
И древних знаний глубину,
Увидишь, вся твоя харизма
Упорно тянется к вину.

Открыв все истины Друидов,
Едва очнувшись ото сна,
Ты осозн;ешь, что не выпит
Стакан искристого вина.

Приняв ученье Авиценны,
Вдруг станет истина ясна.
Поймёшь, что в жизни есть бесценно -
Стакан искристого вина!