Не жалко молодость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уходят лета... А с ними молодость..
И в прошлом где-то забылось, что прошло...
Лишь чувства сердца в нас вечны!.. Созданы
Душой обвенчанной, родным теплом..
Уходят лета... Не жалко молодость..
Ведь чувства сердца всего важней для нас!..
Проходит молодость - не жалко прошлых лет,
Когда светло в душе и в сердце добрый свет!