Мой дядя дам лечил массажем. Порошки...

Аркадий Абрамов
   мой дядя дам лечил массажем
   он был известный рукоблуд
   и брал лишь доллары, так скажем,
   за труд

   а тех кто предлагал натуру
   он даже слушать не хотел
   всё потому своих двух  жён что
   имел