Ты счастлив?

Леонила Середницкая
Ты, счастлив,  если не от боли ты проснулся?
И если с боя ты живым вернулся,
Достиг того о чем мечтал,
Детей достойных воспитал.
Ты встретил женщину своей мечты,
Взаимная любовь.
Ну, наконец-то, счастлив ты?
Ты счастлив, если рядом дети, внуки,
Не переносишь длительной разлуки ,
В профессии достиг о чем мечталось,
А это радует всегда.
И пусть с большим трудом досталось,
Но счастье не бывает без труда.
Ах, да! Забыла о деньгах.
А их всегда на все хватает?
Ведь лишних денег не бывает.
Растет доход - растут запросы.
Какие могут быть вопросы?
Не голодаешь? Есть одежда?
Ты счастлив! - есть надежда.