SteeW 2. 0

Алексей Фомин
Все смыслы по своим местам.
Усвоены уроки кровью.
Не поведя разбитой бровью,
Я сделал вид, что не устал.

На закрепленной высоте,
Познав проблем своих истоки,
Сковав ветров морских потоки,
Я правлю к полной темноте.

Я просветлен, я понял....хватит!
Но пустота не многословна,
Лишь волк внутри глядит довольно,
Вновь поднимая из кровати.