В глаза, не брошу - пыли! Валентине Поляниной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Август» (Валентина Полянина)
 http://stihi.ru/2018/03/28/1976

***

Блеск, Валентина! С Уважением!

..."Ещё целует ветер
Берёзок, нежно косы",
Я встану на рассвете,
И прогуляюсь бОсым

По травушке росистой,
Над речкою - Неволькой,
Под Русским Небом чистым!..
Эх, впечатлений сколько!

Со мною - верный Тузик,
Дружище - настоящий,
Проблемами - не грузит:
За Гошей, он, "смотрящий"!

Вдали, бурёнок - стадо,
И Бражников с Мухтаром:
Их охранять - то надо,
Они, и "пашут" - парой!

Мухтар и Тузик дружат,
Как с Александром, Гоша!..
А Дружбы, нету - лучше:
Союз у Нас - хороший!

В глаза, "не брошу - пыли",
Произносили - тосты:
Бутылочку распили,
Собакам бросив кости!

Со стадом, всё в порядке,
И с настроеньем - тоже:
И тут, в лесопосадке,
Запели - Сашка с Гошей!..

С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2020 19:52