Бывает, состояние, хоть плачь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает, состояние, хоть плачь,
И в тот момент, не знаю, как у многих,
Но для меня лишь море - лучший врач...
Моря, видать, не зря создали Боги!

И, если на душе созрел нарыв -
Сложилась ситуация такая -
Меня спасает длительный заплыв...
Вода способна мне помочь морская!