Призрак. Песня. вариант 2

Юрий Радченко
Призрак

Юрий Радченко

Не жил совсем все эти дни,
Я ночь такую дожидался,
Чтоб тень твоя… и мы одни
И свет, как прежде, зажигался.

Как для меня зажёгся свет.
И тень твоя окно тревожит.
Любви на свете больше нет,
Но тень ещё забыть не может.

Припев
Я под балконом буду до зари.
Шальной, влюблённый и простывший.
Но другу новому не говори,
Что я теперь навеки бывший.

Я понесу к себе беду,
Забытый призрак – одиночка,
Но тень с собою уведу
На эту призрачную ночку.

Другой подруги не найти.
Да и другой совсем не надо:
Мне с тенью нынче  по пути
От рая нашего  до ада.

Припев
Я под балконом буду до зари.
Шальной, влюблённый и простывший.
Но другу новому не говори,
Что я теперь навеки бывший.