Einziges Mal

Плет Мария
EINZIGES  MAL    

„Wir gingen mal zusammen aus dem Haus.“
„Nur  einmal?“
„Ja, so stellt es sich heraus.“
„Ihr seid wohl ins Theater ausgegangen?“
„So war es nicht – die Bude stand in Flammen.“