Что получили мы...

Владимир Малых 2
        ...от "храма на крови".
Похоже наша Родина, теперь на откупе у Бога,
Мы тридцать тысяч новых храмов возвели,
Взамен пожары, наводнения в стихии получили,
И тридцать лет ждем улучшений, как итога.
А раньше мы, освободители Европы от фашизма,
Других учили; жить и строить, побеждать.
Теперь у нас есть в каждой деревушке храм,
И в праздники церковные там курят фимиам,
Кому он нужен и зачем, увы, мне не понять.
               
                Вдохновение;Лия Телегина,
                "Путь на Родину".