Сквозит августова конюшня

Ирина Нехорошева 1
Сквозит августова конюшня
Меняя норд на зюйд и вест
Закатом алым спеет вишня
Венком осенним для невест

Не помаранным белым цветом
Скользнет всполох встревожив дом
Один лишь взгляд за угол неба
Секунды две.. и грянет гром

Не словом,чувством по задворкам
Душа ли?,хлынет торжество!
И понесется сивка-бурка
Дождем творить до рождества...