Преследуют салюты

Сандра Леписто
Салюты тянутся за мной, куда б я не селилась!
Покинув отчий край Донской, к Италии прибилась.
И вот сижу я за столом, а за окном - салюты!
Как будто снова отчий дом! Преследуют же! Тьфу ты!