О смиренномудрии

Евгений Викторович Пономарёв
Когда спускается
Туман
Неверия
С надменных гор
Всё погружается
В обман
Рождая в мыслях
Суетливый спор..

И если хочешь
Видеть ты
Прозрачный
Воздух на пути..

То убери всю
Спесь,
Всю гордость.
И с мудростью
Себя смири.