Врать!

Алексей Прохладов
Врать... Невозможно остановиться!
Врать так приятно - словно ночь провести с девицей.

Право врать для лудших...
Не это ли, заключено должно быть
в тексте и контексте основных законов наших?-
Ведь Лудшие по праву за свои деньги
хотят говорить с низшими -
как с проститутками.

     ***

Однако, уже пора избавляться
от не восприимчивых к вранью.