Женственней

Алена Васильченко
Женственней, что ты.
Думай о вечном.
Больше работай.
Будь человечней.
Талию - уже.
Бледную кожу.
Будь, как в журнале.
Будь непохожей.
Искренней, легче.
Меньше о личном.
Голые плечи.
Будь поприличней.
Выбери - эко.
Выбери - шубу.
Будь же сильнее.
Это так грубо.
Выбери - плаксу.
Выбери принца.
Черное платье.
Рваные джинсы.
Будь осторожна.
Будь же потверже.
Ты - нереальна.
Ты - безнадежна.
Больше работай.
Счастье - в декрете.
Будь беззаботной.
Думай о детях.
Ты растолстела.
Кости и кожа.
Будь, идеальной.
Будь непохожей.
Волосы с бантом.
Волосы - срезать.
Будь, как принцесса.
Будь, как железо.
Будь непритворной.
Будь безоружной.
Больше напора.
Женственней, ну же.