Здесь только мы

Никита Ник Мэд Политов
(Куплет 1)

Утро наступает, но я уже встаю без сил.
Солнце озарило болезнью пораженный мир.
Я не вижу смысла и радости во взгляде нет.
Ставит жизнь вопрос, пытаюсь я найти ответ.
Новый день рождает лишь новый страх в моей груди.
Сколько испытаний ждет? Сколько было позади?
Слышу шорох - это моя тень крадется за спиной,
Прячет под плащом одиночество и боль.
 
(припев)

Здесь только мы:
Я и моя тень.
В комнате с окном,
С окном, но без дверей.

(Куплет 2)

Утро наступает, я захожу на первый круг.
Бегаю по кругу в надежде, что смогу уснуть.
Тень за мной бежит, а может, это я за ней.
На стене я вижу портреты умерших людей.
Помоги же мне мой разум в схватке сохранить!
Я тебя не вижу, мне больше не о чем просить.
Я хочу свободы, но дверь я не могу найти.
Покажи мне луч, чтобы выбраться из тьмы.
Покажи мне свет, что тень мою прогонит прочь.
В Зазеркалье я не в силах страхи превозмочь.
Там искажен дух, и отраженья лживый след
По битому стеклу меня уводит туда где...

(припев)

...Есть только мы:
Я и моя тень.
В комнате с окном,
С окном, но без дверей.

(Бридж)

Есть только мы:
Я и моя тень... (х2)

(куплет 3)

Утро наступает - и вот он уже новый круг.
Солнце озаряет за окнами зеленый луг.
Я туда хочу попасть, но стекла только не разбить.
В комнате без двери я, может, щель смогу найти,
Чтобы подышать запахом диких цветов,
Чтобы мою душу избавить от стальных оков.
Новый день уходит, за ним приходит тень,
С ней я остаюсь ждать птичьих песен трель.


Я найду в себе силы страх снова превозмочь! GO!