стихов, часть 2

Ивлиан Азповедин 3
мягко приземлился на траву.,,Журуете - мычал он -ну как вы тут,без меня?А я зубодилу,ухо,вертел.Отскочило,вот пришлось на
место,прищюрить''.,,А мы тут без тебя,журкуем,по маленьку(ну
или по маленькой) - бухнул Никита,выпив залпом,стакан урхича.
,,Приедняйся к нам.Пошляпали - крикнул Антип и они,вприпрыжку,
помчались по берегу озёра.Пробежав немного,они стали вердука-
ться,а затем,с разбегу,попрыгали в прорубь.День близился к закату.Рабочий день оканчивался,а с ним и рабочая неделя Анти-
па,Парфирия и Никиты.В впереди были тяжкие и не лёгкие,выход-
ныне дни.Робята ещё поскварчали,немного,на солнушке,а потом
смылись./
      1984год.