Настоящее

Юлия Бормачева
Знаешь, мне все равно,
Будем ли мы с тобой дружить.
Только есть одно но,
Мне важно людьми дорожить.
Настоящими, заботливыми,
Верными, а не теми,
Которые, обстоятельствами свергнуты.
Обстоятельства будут всегда,
А заботливые, лишь  на времена.