Любовь приходит без сомнений

Аркадий Гусятников
Любовь приходит без сомнений,
Бывает, что она дана.
Как распорядится ей, порой не знаем.
Как без неё веть жить не льзя.
Она в душе, нет лучше страсти.
Она горит у нас в сердцах.
Так пусть же всё, судьбою даною.
Мы сохраним в своих сердцах.