Летом... всё - кино!

Ольга Пашковская 3
         
Летом...всё - кино!

На твоих ресницах
Небо в глубине...
Лето к нам стучится
Лучиком в окне!
Жаркие маршруты,
Жаркие мечты...
Близости минуты...
Лето-это ты!

Облака медузами
В синеве плывут.
Мы играем чувствами,
Время-А лав вью!
И от наслаждения
Нежные слова -
Лето - обалденное!
Как дурман-трава...

Летом наши пляжи
И песок что шёлк!
А волна винтажная
Лижет бережок...
Там жара на солнце!
Там жара внутри...
И тела, как бронза
В пламени зари...

Сила притяжения
Не даёт уснуть...
Летом откровения
Обнажают суть...
Взгляды и желания,
А в сердцах одно-
Летом всё любимое,
Летом...всё - кино!

Ночь в ультрамарине!
Море,волны,джаз...
Звёздные картины -
Всё не передашь...
Там закат малиновый
Льётся как вино...
Летом всё любимое,
Летом...всё - кино!