А зачем считать года?

Наталья Лист
Я хоть и не молода,
Но чертовски привлекательна!
А зачем считать года?
Я и так очаровательна!
Джинсы,или юбка-клёш,
Кеды,или мокасины,
Дефилировать могу
И в леопардовых лосинах...
Зеркало -любимый друг,
Всё расскажет и покажет,
Где румяна наложить,
Обязательно подскажет.
На ночь маска,днём флюид,
Косметолог,диетолог,
А ещё маникюрист,
И ,конечно,стоматолог.
Серьги,бусы в три ряда,
Взгляд с загадочной улыбкой,
И про возраст -никому,
Хоть под самой страшной пыткой!
Выйду лебедем во двор,
Брошу взгляд на небо томный,
Кто ж подумает,что я
Отправляюсь в «Пенсионный?»