Жизнь повернись ко мне передом

Светлана Дэн
Жизнь, повернись ко мне передам
Хватит твоей задницы
Хватит меня испытывать
Быть сурогатной матерью

Жизнь как на качелях
Словно на минном поле
Всё в негативе
Всё по злой воли

Права нет выбора
Ты сама все решаешь
Ты караешь, не милуешь
Ничего не обьяснеяшь

Ты ничему не учишь
Только держать удары
Словно с тобой на ринге
И я уже проиграла

Остановись на этом
На прочность меня не испытывай
Я не железная
Могу просто не выдержать