Учёба

Дик Яропольский
Снова сижу я за столом в своей комнате,
И снова занимаюсь учёбой...
Пишу сочинения, контрольные, доклады,
Не на другое времени у меня не хватает!
Пока все мои друзья веселятся и гуляют,
Я снова занимаюсь учёбой...