С секретаршей дешевей. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
 поехал дядя как-то в отпуск
 и секретаршу взял с собой
 расчёт у дяди был при этом
 простой:

 путаны в сочи дорогие
 об этом ведал  пантелей
 а с секретуткой ему будет    
 лучшей