Растворенная Солнцем..

Афина Волкова
Если б ты меня удержал,
Если б не отпустил, как птицу.
Ты бы знал, ты бы точно знал,
Как умеет любить Волчица.

Из разрозненных облаков,
Мы сложили бы ту дорогу..
Где бы вечно жила Любовь,
Где бы верили только Богу.

И за каждым сплетением рук,
Мы могли наслаждаться тайной.
Нам подаренной, не случайно,
Если б мы не порвали круг.

Много капель дождя прошло,
Три зимы безупречно снежных.
Превратилась опять в стекло,
Растворенная  солнцем Нежность..

Ты,  конечно же , промолчишь,
Я же верить немного.. буду.
Очень редко бывает Чудо..
Да и  вряд ли ты прилетишь..

Если  время вернуть назад,
Я бы снова в Тебя влюбилась.
Если б снова Твои глаза,
Жаль, что Это.. не повторилось..

Август, 2020 г.