Мы с тобою свободны

Александр Смок1
Мы с тобою свободны…
Жизнь великих надежд
Нам порою очень  сложно…
Мы  одни, мы из тех…

Чьи тела и не  рядом,
Оболочки для душ.
Мы касаемся взглядом
Не жена и не муж…

Мы с тобою не воюем,
Нет сражение в былом.
И давно не «шикуем»
За  одни, за столом.

В одинокой квартире,
Я жила  хорошо…
Вот с тобой и  решили,
По общаться  ещё.

Не устали от слов,
Не пустые все речи.
Не осталось основ,
Будет завтра не легче.