Колыбельная любимой

Азалия Жуланова Ханина
   Спи родная, звёздочка моя,
   Безмятежной радостью младенца.
   Пусть не потревожит сон заря,
   Нежный трепет струн моих из
   сердца.

   Я тебе тихонько пропою
   Песню, что запомнилась из
   детства.
   Подпевать доверю соловью -
   Лучшему солисту королевства.

   Спи родная, звёздочка моя,
   Я шепчу тебе всё это снова.
   Сон оберегая и храня,
   Каждый вздох пойму я с
  *полуслова*.

   И пока ты спишь, прошу рассвет
   Ласковым лучом  не потревожить.
   Счастья большего, чем ты, мне
   нет,
   А любовь к тебе все чувства множит.
   -------------------------------
   09 08 2020г

   Написана песня! Музыка, исполнение
   Андрей Баранов.
  ----------------------------------
  16 08 2020г