Фламенко...

Галина Большакова Галатэя
Мой муж фламенко танцевал,
Когда узнал что тройня будет,
Его лишь волновал финал,
Что президент нас не забудет.

На местном уровне квартира,
Потом деньжат ещё дадут...
А у меня 4 -й месяц,
И это тройня ещё тут...

Делил он шкуру не убитого медведя,
От этих родов ожидал блага,
Ну родила - дамой когда приехал,
То от фламенко - закружилась голова...

Он танцевал,  всю ночь возле кроваток,
Сказал что лучше в армии три года отслужить,
Спустя два дня, вся прыть его иссякла,
И от усталости уж не хотелось жить....
 
Он стал похож на старую  амёбу,
Потухший взгляд, потерян аппетит,
Теперь он понял, что такое тройня,
Три пары глаз загадочно глядит...
 
Не блещут обещания красОю,
Он научился даже стоя спать...
Я ведь по сути - это лишь начало,
Фламенко - ещё в школе  танцевать...!