В твою жизнь пришел человек

Одна Из Тысяч Поэтесс
В твою жизнь пришел человек -
Заблудшая душа.
С приоткрытою парой век,
Он подходит к тебе не спеша.

Как же часто бросаем мы
В человека иглы и спицы.
Оставляя его среди тьмы
Раненой птицей.

Здесь без веревки легко обойтись,
Не нужно тащить на себе эту птицу.
Помочь этой птице поторопись,
Не нарушая ее границы.

В твою жизнь пришел человек,
Он дал тебе цель,
Он стал частью тебя навек,
Он заполнил в твоей жизни щель.