Я могу

Полякова Юлия
Я хочу подарить эту ночь, пережив закат.
Каждый день без тебя, словно боль, огонь и ад.
Каждый день с тобой, словно сон и забытый рай
Я могу подарить два крыла, давай, взлетай.

Я могу подарить это небо и всю луну.
Я могу подарить, но себя, лишь себя одну.
Я могу подарить только воздух, огонь и лёд.
Я дарю тебе жажду жизни идти вперёд.

Я хочу подарить тебе крылья и силу в них,
Я хочу подарить тебе сердце, себя и стих.
Я могу подарить, не истаяв в тебе до дна,
Для меня ты - душа моя. А душа одна.