Оказалось, мы жили, как в сказке

Алла Буянова
Оказалось, мы жили, как в сказке:
На шедевры беспечно глазея,
Без перчаток и даже без маски
Посещали кино и музеи.

Было время – теперь оно снится
И теперь уже кажется странным,
Что летали порой за границу
В чужеземные дальние страны.

А сегодня – подохнешь от скуки –
В голове постоянно забота:
Не забыть бы помыть свои руки,
Санитайзером их обработать…

4 августа 2020 г.