а по утру её не стало

Сетевая Барабашка
...а по утру её не стало.
...и опустела гладь небес.
...и только Солнце, чуть устало,
златило сумерки окрест.
...и всё, что было ночью этой,
когда кружился хоровод,
среди подруг, мечтой поэта,
коли посмеет - изберёт,
позвать душою в высей дали,
мигнуть лукаво, мол - лети,
по тонкой кромке острой стали,
раз со звездою по пути,
не страшен голод вечной бездны,
и для волнительный полёт,
любой, совсем не бесполезен,
пока рассвет не полыхнёт!