Когда-то...

Татьяна Синдеева Бурова
Когда-то... зародилась жизнь во мне,
её, я много месяцев в себе носила...
Меня... тогда благословили Небеса,
чтоб я познала радость материнства...

Когда-то... дней не сосчитать, ночей,
под сердцем, сердце малое стучало,
а я, от счастья задыхалась и дрожала,
поверить не могла, мне мамой быть!

Когда-то... много, много лет назад,
мне подарил Творец ребенка- дочку...
В тот день, мне Ангела послал любя,
чтоб жизнь мою невзрачную украсить...

Когда-то... было... да... уж 25 прошло,
да... сегодня уже столько моей доче!
Я ровно 25 назад годков, жизнь дала,
Планете подарила я цветок красивый!

Цветочек мой, любимое дитя, дочурка!
Ты знаешь все мои мечты и пожелания!
Ты знаешь, как молюсь и верю, и прошу!
Хочу, чтоб ты была всегда любима,
любима Богом, близкими, сама в любви!
Я так хочу, чтоб путь твой был счастливым,
чтоб все печали были далеко, пусть все уйдёт долой!
Я так хочу, чтобы с тебя наш род был более удачлив,
чтоб меньше совершать ошибок, больше дел благих!
Я так хочу, чтоб пожелания все твои, мечтания,
исполнил Ангел, на крыле неся тебя в твой рай!
Я так хочу, чтоб ты, любимая моя дочурка,
всегда была такой же : искренней и честной, милой, нежной, щедрой, справедливой, любящей, уважающей, почитающей, благородной, доброй, верной, целомудренной, правдивой... и как прежде, всегда идущей за своей мечтой, слушая свою душу, но при этом не переступаящая через других! Я люблю тебя всей душой! Молюсь за тебя и знаю, что ты, несущая в этот мир свет и чистоту, сохраняющая духовные и семейные ценности, будешь хранима всеми Святыми, любима Творцом нашим!
.
.
А я... я всегда рядом... всегда с тобой, моё любимое дитя... И благодарю, что ты выбрала меня своей мамой...
.
.
С днем рождения , доченька!!! С днем рождения, моя Анна! Тебе 25!!! 25!!! Не верится, но это так... 25 !!! Моя взрослая девочка!