Маленькая хрюшечка

Роза Эйдельман
Что вчера увидела,не могу забыть,
Поросёнок маленький,-
             - в коляске привезли.
В магазин приехали , покупать продукты,
Бантик, как у девочки, розовые ушки,
Носик ,словно пуговка на шее ,погремушки.

В магазин приехали люди, улыбались,
Маленькая хрюшечка, в маске,- все смеялись .


картина автора