сбивая пальцы в кровь, заламывая руки...

Берег Елена
Сбивая пальцы в кровь,
Заламывая руки,
Играю я ноктюрн
Как странник в святых муках.

Сдирая кожу с клавиш,
Снимая скальпель струн,
Играю я для вас
Любви своей ноктюрн.

Я рассекаю воздух,
По тактам бьют аккорды,
И льётся в сердце песня,
По жилам и по хордам.

Я вновь срываю голос
Об эту тишину,
Сказал мудрец хороший :
Я чувствую, и значит
Я живу.

Я буду вам играть
И оборву струну.
Одно лишь должны
Знать вы:
Я чувствую, и лишь
Тогда живу.

Как камень на утёсе
Лежать не мой удел.
В конце пути скажу вам:
Я жил, любил и пел.