Ночь

Алина Соловьёва 3
Звёзды яркие в небе светят,
Ветер что-то шепчет за окном.
Вопросов много..кто на них ответит?
Седою тишиной проникнут дом.

Некому сказать спокойной ночи,
Пожелать красивых, добрых снов.
А, как бы мне хотелось очень, очень,
Услышать пару теплых, нежных слов.

Гаснет в окнах свет, всё ближе полночь,
Только мне, как видно, не уснуть...
Душе моей нужна ,,скорая помощь,,_
_Вдохновение, покой сможет вернуть.
/Алина.С/;;;;;;;