Я просто скучаю...

Евгений Зарянский
               

Я думал, на сердце мозоли,
И что Судный день не так страшен,
Казалось, что крепко я скроен,
Я просто скучаю по Маше,

Порой, как удав я спокоен,
А то вдруг взрыв мозга, снос "башни",
И скачет настрой, как Биткоин,
Я просто скучаю по Маше,

И жизнь стала горче полыни,
Уже не бодрит кофе с чаем,
Ведь я убедился в причине,
Я просто по Маше скучаю.

                09.08.2020 г.Чулым