Когда мы маленькими были...

Любовь Быкова
Когда мы маленькими были,
Мы очень сладкое любили.
Сгущёнку, торты и зефир,
Конфеты, вафли и пломбир.

Мы всё любили, толк в них знали.
Родители нам покупали
Их килограммами, на всех,
На всех друзей, для всех утех.

И главное, ведь не толстели,
Побегали и вновь поели...))
А запах был какой, а вкус...
Я до сих пор от них тащусь...

Сейчас такого уже нет.
Старею я, мой диабет,
Мне не даёт поесть всё то,
Что ела в Детстве я зато!