Ухожу совсем, жена!

Александр Прохоров 2
             быль

В небе – тучи без движенья,
слабый дождик моросил.
- Оттянуться б ! – Думал Женя,
трезвым киснуть – нету сил.
    Побросал в пакет бельишко,
    (щётка – мыльница важна),
    - Запилила, даже слишком,
    ухожу навек, жена !
Слёзы капнули у Тани –
губки алые дрожат.
- Чтобы сгладить боль скитаний,
на дорожку, на – деньжат …
    В гастрономе полки гнутся,
    литру взял, пивка – запить,   
    шпроты-сыр, пора вернуться –
    пир воскресный закатить.
Таня смотрит – вот и новость …
- Ты вернулся почему ?
- Пусть идут, кому хреново,
я пока – в своём дому !


09.08.20 г.         07:13